Время расширять свою коллекцию!

Наше предложение пополнилось двумя разноплановыми экспонатами, каждый из которых представляет особую ценность. Антикварный диван из красного дерева уникален по конструкции и дизайну, современных аналогов вы не найдете. Ручная работа, выразительная текстура, отличное состояние и безупречный стиль — всё это покорит сердце любого коллекционера, который ценит достойные вещи.

читать далее...
Пополнение в нашей коллекции антиквариата

Если вы любите и цените настоящий фарфор, антикварную мебель, то для вас наши новые товары!Фарфоровая фигурка «Дама с цветами» выполнена в классическом стиле и станет настоящей жемчужиной и украшением вашей коллекции. Легкость, изящность и грациозность скульптуры каждый раз будет восхищать и радовать вас. А точность и удивительная реалистичность деталей надолго завоюет ваше внимание.

читать далее...
Раздел «Гравюры и литографии» пополнился новыми экземплярами

Мы рады сообщить всем почитателям искусства литографии, что теперь в нашем магазине вы сможете найти множество прекрасных аутентичных образцов. В частности, особо интересна новая серия, посвященная царской семье, которая создана в конце 19 столетия. У вас есть возможность прикоснуться к истории на одном из самых важных этапов, который изменил многое в судьбе страны.

читать далее...
Новое пополнение ассортимента нашего антикварного магазина!

Всем ценителям антикварной мебели мы подготовили настоящий подарок — набор мягкой мебели в стиле ампир, созданной в 19 веке во Франции! Это прекрасно сохранившийся образец, который вызовет бурю восторга у всех, кто знает толк в мебельном искусстве. Привлекают внимание бронзовые элементы, покрытые позолотой, декоративные украшения ножек и подлокотников в виде мифологических фигур: сфинксов, грифонов. По желанию покупателя, ткань может быть любой.

читать далее...
«Всюду жизнь» — копия великой картины в нашем магазине

Представляем вашему вниманию искусную копию известного полотна «Всюду жизнь» Николая Ярошенко — одного из «передвижников». Друзья и коллеги по Товариществу называют его одним из тех, кто следует лучшим традициям Товарищества и является его совестью. Впрочем, об этом лучше всего говорят его картины, поражая до глубины души своим человечностью и состраданием к людям.

читать далее...
Новые предметы искусства 19 и 20 веков из Европы и Китая в нашем антикварном магазине!

Предложение нашего интернет-магазина пополнилось новыми предметами 19 и 20 веков, произведенных в разных странах мира. Самое время расширить свою коллекцию новыми экземплярами, которые представляют собой антикварную и художественную ценность и станут достойным украшением любого интерьера. Разрешите познакомить вас с ними.

читать далее...
Новые поступления товара в нашем магазине

«Кофейный сервиз, Meissen» воплощает классическое представление об антикварной посуде: тонкий, прозрачный фарфор, позолота, искусно нанесенная на поверхность замысловатым узором, фирменная маркировка и другие детали, делающие её особенной. Это никогда не потеряет свою ценность и станет отличным вложением.

читать далее...
Новинки каталога «Антикбанк»

«Мусульманин» — одна из самых редких бронзовых фигур, созданных в этот период времени. Художественная ценность экземпляра безусловна: качественное исполнение даже в мелочах, точность и глубина передачи образа и то особое очарование, которое с годами становится лишь сильнее и выразительнее.

читать далее...
Новое поступление — «Еврейские портреты»

Серия «Еврейские портреты», написанная маслом, полна особой энергии, вдохновляя на созерцание мира вокруг нас. Удивительная легкость и вместе с тем — точность в исполнении деталей просто не оставит равнодушным. Серия включает разноплановые портреты: молодого человека ортодоксального направления иудаизма, с горячим взглядом, хрестоматийного еврейского ученого и пожилого человека, в глазах которого читается мудрость и проницательность.

читать далее...
Новинки в каталоге интернет-магазина «Антикбанк»

В нашем магазине — уникальные образцы живописи XIX–XX веков. Знатоки русской живописи по достоинству оценят картины, поступившие в наш магазин антиквариата. «Пейзаж с двумя фигурами» принадлежит кисти великого Альберта Николаевича Бенуа, заслуженного академика акварельной живописи, внесшего значительный вклад в развитие русской культуры.

читать далее...