Представляем вашему вниманию уникальный лот – Парные вазы известного завода А.М. Миклашевского. Это отличная возможность вложить средства в предметы искусства, которые принесут вам эстетическое удовольствие и существенные доход в будущем, если вы решитесь продать экспонат.

Завод был основан в 1830 году, и буквально за несколько лет его продукция привлекла внимание ценителей прекрасного со всего мира. В частности, на Всероссийской выставке 1839 года его изделия были отмечены серебряной медалью, а через 10 лет – и золотой.

Фарфоровая посуда, бокалы, вазы и иные предметы изготавливаются в стиле историзма, и они быстро расходились по всей стране и за её пределы. Предметы завода Миклашевского были в лучших европейских коллекциях. Жизнерадостность, разнообразие ассортимента, яркие цвета и оригинальность композиций привлекали не только частных коллекционеров, но и стали основой для многих музейных экспозиций.

И теперь у вас есть возможность пополнить своё собрание одним «Парными вазами», которые выполнены в характерной технике для завода Миклашевского, привлекая своим изысканным исполнением и оригинальностью решения.

Все новости →